«Главное» про календар «Моя Україна»

главноеВ інтернет-виданні «Главное» з’явилася стаття про благодійну акцію БФ «Ранок-Україна» і БФ «Станція Харків»:

Несмотря на то, что календарь в продаже всего несколько недель, уже есть первые результаты акции: закуплены лекарства для деток из Луганской области, которые сейчас лечатсяв онкологическом отделении ОДКБ №1. И Лиза Рыжкова, которой всего 1 год 4 месяца, со страшным диагнозом нефробластома сможет вовремя начать курс химиотерапии, а Аня Ковалева (6 лет, опухоль мозга) получила противосудорожный препарат. Также куплен препарат «Ломустин» для курса химиотерапии для 5-летнего Виталика Кайды с опухолью мозга (медуллобластома).

«И все это благодаря небезразличным людям, которые купили календарь «Моя Украина» за 50 грн и получили красивое напоминание на целый год о том, что добрые дела делать легко», — отмечают организаторы акции.

http://glavnoe.ua/news/n254147

 

Календар «Моя Україна» 2016. Поспішайте робити добро!

календар-1
Видавництво «Ранок», Благодійний фонд «Ранок-Україна», мережа книжкових магазинів «КнигоЛенд», Благодійний фонд «Станція Харків» проводять акцію зі збору коштів для лікування хворих дітей.

Пропонуємо долучитися до доброї справи та купити календар «Моя Україна», усі кошти від продажу якого будуть перераховані Благодійному фонду «Станція Харків» для допомоги хворим дітям.

Календар «Моя Україна» проілюстрований чудовими пейзажами нашої Батьківщини, які безкоштовно надали харківські фотографи Володимир Оглоблін та Кіра Джафарова. Ціна календаря 50 грн. Формат 25×40 см.

травень   вересень  листопад

Як придбати календар «Моя Україна»?

Бібліотечка в лікарню

Нам дуже приємно отримати слова подяки від Благодійного фонду «Забота».

https://www.facebook.com/BFZabota/posts/1088010874577294

«Спасибо нашим друзьям из Видавництво Ранок за великолепную подборку книг для подростков!

Наша библиотечка для детей в отделении гематологии существенно расширилась, благодаря добрым книголюбам из «Ранок»! Юноши и девушки, мамы и даже бабушки взяли сразу книги, чтобы читать, отвлекаться, соприкасаться с прекрасным, мудрым, вечным! Но еще молодежь сможет подготовится к ЗНО и экзаменам, ведь есть много хрестоматий теперь у них в доступном месте!

Спасибо Ткаченко Ирине за то, что незамедлительно откликнулись на просьбу о создании такого ресурса для подростков!
Мы гордимся такой дружбой! И передаем вам и всему коллективу издательства самые теплые слова благодарности от детей и родителей!»

 

2 1